华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
机箱电源频道
航嘉|长城|鑫谷|酷冷至尊|Tt
华强北首页>电源频道>电源新闻>铜牌模组更具性价比 游戏悍将红星R500M电源

铜牌模组更具性价比 游戏悍将红星R500M电源

2012年11月27日11:28编辑:igeek出处:华强北电脑网评论

专业的游戏玩家在选择硬件产品时要求性能强悍且个性十足,作为整机动力源泉的电源来说就更是要求严格。游戏悍将推出的红星R500M电源品质出众,铜牌转换率,模组化设计,深得游戏玩家的喜爱。模组化的设计和亲民的价格,游戏悍将引领您进入全新的电源时代。

铜牌模组更具性价比 游戏悍将红星R500M电源

游戏悍将红星R500M电源属于ATX2.3规格,额定功率500W,最大功率可达600W。电源采用先进的主动式PFC,通过80 PLUS铜牌认证,转换效率高达87%。电源采用全台系的固态电容,液态轴承搭配长效静音风扇,铝铜混合高效散热器,支持高端多核心绘图处理器电源需求,并且具有电源安全保护设计。

铜牌模组更具性价比 游戏悍将红星R500M电源

游戏悍将红星R500M电源采用了12cm的液态轴承风扇设计,具有出色的静音效果,扇叶上增加条纹,更好地带动空气流动。大风车风扇风力强劲,而且大尺寸风扇转动平稳,安静无噪音,给您带来更为舒适的使用感受。火红的风扇分外显眼,彰显了游戏悍将产品的高端特质。风扇外侧的防护网做工精细,间距合理,与电源整体牢固紧贴,为电源内部提供良好的空气流通通道,维系整机内部空气的稳定流通。

铜牌模组更具性价比 游戏悍将红星R500M电源

外观方面,游戏悍将红星R500M延续了游戏悍将电源产品一贯的沉稳风格,磨砂工艺打造的板材,用料上乘,耐腐蚀性很好。黑色与红色相搭配,给人一种深沉内敛的特质。电源尺寸为市面上的主流尺寸,重达2.5KG,可见游戏悍将的产品用料之扎实。产品规格和尺寸大小对于主流的电源下置机箱来说,安装不成问题。电源整体做工精美细致,边角部位处理得当,美观大方。

铜牌模组更具性价比 游戏悍将红星R500M电源

产品的参数铭牌标明了一切,游戏悍将红星R500M电源使用双路+12V输出设计,其中+12V1最大电流24A,+12V2最大电流20A,+3.3V和+5V最大电流则分别为24A和15A,如此强悍的参数性能,应对主流多核心CPU和高功耗游戏显卡绰绰有余。

铜牌模组更具性价比 游戏悍将红星R500M电源

电源背部采用正六边形冲孔设置,方孔整齐有序。通过冲孔,可以看到在主要元件之间保留较多的空隙,有利于通风散热,电路设计比较到位,内部线路清晰有序。游戏悍将红星R500M电源设计了一个手动开关,方便DIY玩家在玩机时对电源进行操作,不管是对电脑的其他硬件,还是DIY玩家人身,都提供了安全保障。

这款模组化的电源,在电源主体上只提供了主板和CPU供电所必须的接口,其他扩展接口玩家可以根据自身爱机的实际情况来使用模组线材自行组合搭配。电源共有2个8(6+2)PIN的显卡接口,4个SATA接口和3个D型大4PIN接口。无论是新装机还是需要对旧平台升级的玩家来说都足够充足。这款电源的主线材尺寸充足,对于支持背板走线技术的机箱来说非常适合,玩家可以轻松地整理机箱内部的线缆,做到整齐有序,保证内部空气的流通。

游戏悍将红星R500M电源彰显了游戏悍将电源产品的优秀品质,铜牌模组电源,500W的高功率,模组化设计,通过80 PLUS铜牌认证,并且具有出色的性价比,足够让您的爱机彰显超高的非凡性能,提供源源不断的动力。

网友评论